注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然自得

用最初的心做永恒的事

 
 
 

日志

 
 

玄一下  

2013-02-02 19:58:51|  分类: 悠然一撇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

        整理课本、教学资料时,翻出几张学生座谈会反馈单,摘录如下:

        教学经验丰富,知识渊博,对工作认真、负责,对每个人都十分平等,关心、爱护学生,和蔼可亲,幽默、大方,教学严谨,教学质量高,很有一套自己的教学方法,因材施教,讲解清晰、细致,善于调动同学的学习积极性,辅导耐心,同学们都很喜欢上数学课,是同学们心目中的好老师、知心朋友(2008届)

       上课风趣,认真负责,对工作尽心尽责,对大多数学生的问题集体解决,对个别学生的问题都个别谈,敬业,上进,不气馁,备课认真,讲课非常好,教学资历深,对人亲切,能及时批改学生作业,勤奋、负责,教学灵活、有耐心,教学方法优秀,工作一丝不苟,上课有幽默感。(2009年——2010 (上)初二 2011届)

       讲课清晰明了,对重点讲解非常认真,让学生多练相类似题,以加深学生印象,课堂语言准确精炼,作业批改都认真仔细及时,教学方法独特有效,能照顾到每位学生,批评学生委婉,是一位和蔼可亲的好老师,学生很满意。(2009年——2010 (下)初二 2011届) 

       主角?当然是我了!

祝福画片汇集 - 悠然 - 悠然自得 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017