注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然自得

用最初的心做永恒的事

 
 
 

日志

 
 

高铁体  

2011-07-29 14:24:05|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

图片

 

铁道部新闻发言人王勇平面对记者提问连出妙语:对现场就地掩埋车体是否是掩盖证据的质疑,他称这主要是便于抢险,他们给出的解释是这“至于你信不信,我反正信了”。这一回答句式,立即被网友们追捧成“高铁体”。 

 

       “高铁体”成了网络最流行语,哀叹事故的同时,来看看这些雷死群众的言论!

         

       经典讽刺——

 

        唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票给师父看:“师父,条条道路通西天,就看你走哪一条道。听说坐这玩意儿能马上送你上西天!信不信由你,反正我是信的。”

 

        暑假作业没做怎么办?——学生:“老师,我作业全都做完了。”老师:“那为啥作业本是空的?”学生:“我只能说这是一个奇迹。”老师:“这不是奇迹!”学生:“不管怎么说,它就是发生了,至于你信不信,我反正是信了。 ”

 

        房价还会涨,至于你们信不信,我反正是信了;猪肉价格不会降,至于你们信不信,我反正是信了;高考成绩判定人的素质,至于你们信不信,我反正是信了;中国发展速度快了,灾难性的事件发生的也快了,至于你们信不信,我反正是信了。


        奥巴马:“拉登其实没死,软禁在我卧室床下的密室里,便于日后让他招供出基地其他重要人物,至于你信不信,我反正是信了。”

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017