注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然自得

用最初的心做永恒的事

 
 
 

日志

 
 

心景  

2011-01-07 20:45:55|  分类: 我的乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


心,始终感知着流倘在心底的那道风景。你用心灵弹拨着我的心弦。

我品享大自然之美。触目皆美景,从而获得了心灵的愉悦,享受到了快乐。

美景是用心去感悟的,是用心去欣赏的,是用心去探索的。

用心感悟,俯仰之间无不尽皆美。以心感悟着大自然的雄浑壮阔之美;以心感受着大自然的辽廓之美。

以心领略着大自然的奇突兀之美;以心欣赏着悠幽恬静之美……

用心欣赏,所有的景致皆会有着无穷奥妙无尽蕴涵,一切景色都会让人有所收获有所发现。

迦叶看见了佛祖拈花于是升华得道……用心去欣赏,一切景色让人都会有着独特的采撷。

用心搜寻,一景一物都会怦然心动思接万里。极目远眺,那山的轮廓,我惊叹大自然的鬼斧神工。

最美的景色是心情!

面对一物一景,将自己的心沉醉其中,领略到"一花一世界,一鸟一天堂"的妙处。

心景最美,因为一切美景皆是心景的折射与反映,心景是一切美景之源

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017